AAAAA A A А x

Росгвардия напоминает жителям Адыгеи о преимуществах использования госуслуг в электронном виде

Центр лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Адыгея призывает жителей Республики Адыгея активнее использовать возможности Единого портала госуслуг – www.gosuslugi.ru.

ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Уважаемые владельцы гражданского оружия и представители юридических лиц, информируем, что в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 17 мая 2021 г. № 286 «Об обеспечении безопасности при проведении мероприятий чемпионата Европы по футболу UEFA 2020 года в г. Санкт-Петербурге» в период со 2 июня по 12 июля 2021 года на территориях г. Санкт-Петербурга и Выборгского района Ленинградской области, а также прилегающих к ним акваториях вводятся усиленные меры безопасности в связи с проведением мероприятий чемпионата Европы по футболу UEFA 2020 года.

НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ РОСГВАРДИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ ПРОВЕЛ ОПЕРАТИВНОЕ СОВЕЩАНИЕ

Под председательством начальника Управления Росгвардии по Республике Адыгея полковника полиции Ивана Гричанова прошло оперативное совещание с представителями подразделений: СОБР, ОМОН, авиационного отряда специального назначения, лицензионно-разрешительной работы, вневедомственной охраны и ее филиалов.

В Майкопе на оперативном совещании подведены результаты деятельности подразделений лицензионно-разрешительной работы территориального органа Росгвардии

Под председательством начальника Управления Росгвардии по Республике Адыгея полковником полиции Иваном Гричановым прошло оперативное совещание с руководителями подразделений: СОБР, ОМОН, авиационного отряда специального назначения, лицензионно-разрешительной работы, вневедомственной охраны и её филиалов.

В Управлении Росгвардии по Республике Адыгея прошло координационное совещание по вопросам частной охранной деятельности

На базе территориального управления Росгвардии прошло координационное совещание по вопросам частной охранной деятельности. Встреча прошла под председательством начальника Управления Росгвардии по Республике Адыгея полковником полиции Иваном Гричановым.

В Майкопе прошел чемпионат Управления Росгвардии по Республике Адыгея по шахматам

В Майкопе состоялось первенство Управления Росгвардии по Республике Адыгея по шахматам. В интеллектуальной игре принимали участие представители всех подразделений территориального управления. Приветствовал участников соревнований помощник начальника группы профессиональной, служебной и физической подготовки — начальник физической подготовки и спорта лейтенант Влас Бредихин.

В Управлении Росгвардии по Республике Адыгея подведены итоги служебно-боевой деятельности за 2020 год

В Адыгее под руководством начальника Управления Росгвардии по Республике Адыгея полковника полиции Ивана Гричанова состоялось оперативное совещание по итогам работы подразделений лицензионно-разрешительной работы и вневедомственной охраны за 2020 год.

НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ РОСГВАРДИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ ВМЕСТЕ С ЗАМЕСТИТЕЛЯМИ ПРОВЕЛ БРИФИНГ ДЛЯ РЕГИОНАЛЬНЫХ ЖУРНАЛИСТОВ

В Управлении Росгвардии по Республике Адыгея состоялся брифинг руководителя территориального органа Росгвардии полковника полиции Ивана Гричанова, а также врио заместителя начальника управления - начальника центра лицензионно-разрешительной работы подполковника полиции Андрея Сорокина и начальника вневедомственной охраны по региону подполковника полиции Андрея Власова с представителями региональных средств массовой информации.

Особенности осуществления в 2020 году разрешительной деятельности

В соответствии с распоряжением Росгвардии от 1 августа 2020 года (№ 1/891-р) 1 декабря 2020 года оканчивается срок действия продленных разрешительных документов в т.ч. лицензий серии «ЛОа», разрешений серии «РОХа», «РХ», «РСОа», «РХИ», «РФ», «РСЛа», «РКСа» и др., а также удостоверений частного охранника (УЧО), по которым срок действия оканчивался в период с 6 апреля по 1 ноября 2020 года.

Сотрудники Росгвардии информируют жителей Адыгеи о преимуществах электронных государственных услуг

Воспользоваться преимуществами электронных государственных услуг жителям Республики Адыгея рекомендуют сотрудники регионального центра лицензионно-разрешительной работы. Подразделение продолжает оказывает гражданам услуги, связанные с контролем за оборотом оружия, частной охранной и детективной деятельностью, исключительно в электронном виде. Это связано с реализацией мероприятий, направленных на противодействие распространению коронавирусной инфекции (COVID-19).