AAAAA A A А x

В Адыгее офицеры спецподразделений Росгвардии провели тематические встречи со школьниками

Офицеры ОМОН и СОБР территориального органа ведомства организовали для учащихся и педагогов двух средних общеобразовательных школ Майкопа патриотические мероприятия.

Команда Управления Росгвардии по Республике Адыгея стала призерами чемпионата «Динамо» по волейболу

В спортивном зале Майкопского государственного технологического университета в течение трех недель проходил открытый турнир по волейболу среди команд правоохранительных ведомств спортивного общества «Динамо».

Сотрудники Управления Росгвардии по Республике Адыгея приняли участие в антитеррористических учениях

Оперативным штабом в Республике Адыгея в селе Преображенское Красногвардейского района, проведены плановые антитеррористические учения, направленные на отработку взаимодействия ведомств и органов власти, привлекаемых к пресечению террористического акта.

НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ РОСГВАРДИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ ПРОВЕЛ ОПЕРАТИВНОЕ СОВЕЩАНИЕ

Под председательством начальника Управления Росгвардии по Республике Адыгея полковника полиции Ивана Гричанова прошло оперативное совещание с представителями подразделений: СОБР, ОМОН, авиационного отряда специального назначения, лицензионно-разрешительной работы, вневедомственной охраны и ее филиалов.

Сотрудники Управления Росгвардии по Республике Адыгея приняли участие в мероприятиях, в память о погибших в Великой Отечественной войне

На центральном мемориале г. Майкопа состоялась церемония возложения цветов и венков. Почтить память погибших защитников Отечества прибыли сотрудники Управления Росгвардии по Республике Адыгея.

В Адыгее сотрудники и военнослужащие Росгвардии приняли участие в праздничном концерте, посвященном Дню Победы

Сегодня в Государственной филармонии Республики Адыгея состоялся праздничный концерт, приуроченный к празднованию 76-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

В Майкопе на оперативном совещании подведены результаты деятельности подразделений лицензионно-разрешительной работы территориального органа Росгвардии

Под председательством начальника Управления Росгвардии по Республике Адыгея полковником полиции Иваном Гричановым прошло оперативное совещание с руководителями подразделений: СОБР, ОМОН, авиационного отряда специального назначения, лицензионно-разрешительной работы, вневедомственной охраны и её филиалов.

В Адыгее определились лучшие стрелки среди сотрудников и военнослужащих Росгвардии

В Майкопе состоялся турнир по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия (БРСО) среди подразделений территориального управления Росгвардии.

В Адыгее сотрудники Росгвардии завоевали золото и серебро в чемпионате общества «Динамо»

В рамках спартакиады общества «Динамо» на базе стрелкового тира спецподразделений Управления Росгвардии по Республике Адыгея, прошел чемпионат по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия.

В Росгвардии Адыгеи определили лучшую команду по мини-футболу

В Майкопе прошел чемпионат территориального органа Росгвардии по мини-футболу.