AAAAA A A А x

ВЗРЫВОТЕХНИКИ РОСГВАРДИИ В АДЫГЕЕ ОБЕЗВРЕДИЛИ СНАРЯДЫ ВРЕМЕН ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ

Группа разминирования ОМОН территориального органа Росгвардии в нескольких районах Адыгеи выполнила задачи по обследованию и утилизации боеприпасов периода войны.

При участии Росгвардии в Адыгее проведены рейды по проверке соблюдения миграционного законодательства

Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Республике Адыгея оказали содействие сотрудникам региональных подразделений МВД, УФСБ и Миграционного управления во время комплекса мероприятий в отношении иностранных граждан, нарушающих миграционное законодательство.

В АДЫГЕЕ ВЗРЫВОТЕХНИКИ РОСГВАРДИИ УНИЧТОЖИЛИ СНАРЯД ВРЕМЕН ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ

Сотрудники инженерно-технической группы ОМОН Управления Росгвардии по Республике Адыгея обследовали и уничтожили 105-мм артиллерийский снаряд времен Великой Отечественной войны, обнаруженный жителем поселка Тлюстенхабль в притоке реки Кубань. Оцепление места обнаружения снаряда осуществлялось силами сотрудников территориального органа МВД.

В АДЫГЕЕ ВЗРЫВОТЕХНИКИ ОМОН ОБСЛЕДОВАЛИ И ОБЕЗВРЕДИЛИ БОЕПРИПАС ВРЕМЕН ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ

Сотрудники инженерно-технической группы ОМОН Управления Росгвардии по Республике Адыгея обследовали и обезвредили гранату времен Великой Отечественной войны, обнаруженную жителем Майкопа на территории частного домовладения в хуторе Гавердовском.

Команда Управления Росгвардии по Республике Адыгея стала призерами чемпионата «Динамо» по волейболу

В спортивном зале Майкопского государственного технологического университета в течение трех недель проходил открытый турнир по волейболу среди команд правоохранительных ведомств спортивного общества «Динамо».

В Адыгее Росгвардия приняла участие в памятных мероприятиях, посвященных Дню ветерана боевых действий

Сотрудники ОМОН территориального органа Росгвардии отдали дань уважения ветеранам боевых действий и участникам локальных войн, почтив память павших воинов у мемориалов в Майкопе.

Взрывотехники Росгвардии обезвредили боеприпас, найденный в Адыгее

Сотрудники инженерно-технической группы ОМОН Управления Росгвардии по Республике Адыгея обследовали и уничтожили артиллерийский снаряд, найденный местным жителем поселка Удобный Республики Адыгея.

Сотрудники майкопского ОМОН Росгвардии почтили память погибших товарищей

В Майкопе, в Свято-Троицком православном кафедральном соборе, состоялось торжественное богослужение в память о сотрудниках ОМОН Управления Росгвардии по Республике Адыгея, УФСИН, МЧС и МВД России, погибших при исполнении служебного долга. В храме также собрались родственники и близкие погибших.

В Адыгее росгвардейцы и полицейские организовали для детей экскурсию в биосферный заповедник

В Международный день защиты детей сотрудники Росгвардии, полиции и представители общественности организовали экскурсию в Кавказский государственный природный биосферный заповедник имени Х.Г. Шапошникова для детей сослуживцев, погибших при исполнении служебного долга, а также попавших в сложную жизненную ситуацию.

В Адыгее прошло занятие Росгвардии и МЧС по эвакуации сотрудников

На базе майкопского ОМОН инспекция пожарной безопасности Южного округа Росгвардии и представители МЧС провели занятие по эвакуации личного состава спецподразделений.