AAAAA A A А x

День сил специального назначения отметили в Управлении Росгвардии по Республике Адыгея

В Адыгее состоялось торжественное мероприятие посвященное дню образования сил специального назначения Росгвардии. Дата установлена приказом Росгвардии от 8 ноября 2017 года.

В мероприятии приняли участие и поздравили с памятной датой действующих сотрудников начальник Управления Росгвардии по Республики Адыгея полковник полиции Иван Гричанов, руководитель Администрации Главы РА Владимир Свеженец, главный федеральный инспектор по РА Сергей Дрокин, начальник УФСБ России по РА полковник Михаил Кемеров, министр внутренних дел по РА полковник полиции Олег Безсмельницын, директор ООО «ЧОП Альфа-С» Олег Сергиенко.

Спецназ всегда стоит на переднем рубеже борьбы с терроризмом и преступностью, участвует в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности, осуществляет задержание опасных преступников, обеспечивает  силовое сопровождение сотрудников оперативных служб,  проводит специальные мероприятия по разоружению и локализации участников незаконных вооруженных формирований, выполняет иные задачи, возложенные на войска национальной гвардии Российской Федерации.

Только в этом году при непосредственном участии спецподразделений было выполнено более 70 задач, из них: участие в 28 специальных мероприятиях, 27 мероприятия по инженерной разведке и уничтожению взрывоопасных веществ, принято участие в обеспечении общественного порядка при проведении 16 публичных и массовых мероприятий на территории региона.

Участники торжественного собрания почтили минутой молчания погибших сотрудников при выполнении служебного долга.

В торжественной обстановке отличившимся при выполнении служебных задач сотрудникам, руководители силовых ведомств вручили ведомственные награды, благодарности и ценные подарки.

 День сил специального назначения отметили в Управлении  Росгвардии по Республике Адыгея  День сил специального назначения отметили в Управлении  Росгвардии по Республике Адыгея  День сил специального назначения отметили в Управлении  Росгвардии по Республике Адыгея

Фото: Илья Захаров

ОМОН 272 Праздник 136 НАГРАЖДЕНИЕ 24 СОБР 89
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ