AAAAA A A А x

Правоохранители обеспечили безопасность участников выборов в Адыгее

Сотрудники подразделений Управления Росгвардии по Республике Адыгея совместно с республиканскими МЧС и МВД обеспечили охрану общественного порядка и общественной безопасности в период проведения выборов депутатов представительных органов муниципальных образований Республики Адыгея.

В период подготовки к проведению мероприятий специалисты инженерно-технической группы ОМОН «Фишт» Росгвардии с применением служебных собак проверили участки для голосования на соблюдения антитеррористической защищенности объектов и наличие опасных предметов.

Все помещения избирательных участков, где хранятся бюллетени для голосования, были взяты сотрудниками Росгвардии и полиции под круглосуточную охрану. Наряды групп задержаний вневедомственной охраны были максимально приближены к местам проведения голосования.

Напомним, 9, 10 и 11 сентября в Адыгее проводились 43 избирательные кампании:  это дополнительные выборы депутата Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея по одномандатному избирательному округу №21 Тахтамукайского района, выборы депутатов советов народных депутатов муниципальных образований и выборы депутатов советов народных депутатов сельских поселений в Адыгейске, Гиагинском, Кошехабльском, Красногвардейском и Майкопском районах.

Нарушений общественного порядка не допущено.

Правоохранители обеспечили безопасность участников выборов в Адыгее Правоохранители обеспечили безопасность участников выборов в Адыгее
ОМОН 272 Сотрудничество 161 Вневедомственная охрана 219
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ