AAAAA A A А x

В Адыгее росгвардейцы сдали итоговую проверку за 2022 год

В рамках ежегодного комплекса мероприятий контроля за состоянием боевой и специальных подготовок в подразделениях Управления Росгвардии по Республики Адыгея оценены результаты, показанные росгвардейцами на контрольных занятиях по ряду дисциплин.

На учебных местах были оценены меткость, скорость и выносливость представителей региональных подразделений Росгвардии.   

В течение недели личный состав регионального управления  ведомства показал свои навыки выполнения нормативов по сборке-разборке оружия, продемонстрировал меткость в практическом выполнении упражнений из боевого оружия.

Кроме того, сотрудники и военнослужащие успешно сдали теоретические зачёты по морально-психологической, правовой, медицинской, инженерной, технической, тактико-специальной подготовкам. Росгвардейцы выполнили нормативы физической подготовки, включающие приемы борьбы, подтягивания на перекладине, челночный бег 10 по 10 метров и 400 (1000) метров.

По результатам проверочных занятий росгвардейцам, будет присвоена или повышена квалификацию, отражающая уровень служебного мастерства каждого правоохранителя.
   

В Адыгее росгвардейцы сдали итоговую проверку за 2022 год В Адыгее росгвардейцы сдали итоговую проверку за 2022 год В Адыгее росгвардейцы сдали итоговую проверку за 2022 год
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ