AAAAA A A А x

Дед Мороз специального назначения посетил психоневрологический дом-интернат в Адыгее

В рамках ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» сотрудники Росгвардии совместно с администрацией Красногвардейского района, навестили ребят в Адамийском психоневрологическом доме-интернате Республики Адыгея с поздравлениями и подарками.

Стражи правопорядка встретились с персоналом и подопечными социального учреждения, узнали о том, что их заботит, радует и с какими надеждами здесь встречают наступающий 2022 год. Дети с радостью встретили гостей и рассказали росгвардейскому Деду Морозу о своих личных достижениях, поделились планами на будущее.

«Ни один ребёнок не должен остаться без подарка в Новый год. Нами делается всё возможное для того, чтобы эти дети,  в силу разных обстоятельств оставшиеся лишенными домашнего тепла, почувствовали заботу и поверили в собственные возможности», - подчеркнул начальник отделения вневедомственной охраны по Красногвардейскому району майор полиции Сергей Хасапетов.

Гости в погонах пожелали детям и их наставникам успехов, крепкого здоровья, благополучия и вручили новогодние презенты. 


Дед Мороз специального назначения посетил психоневрологический дом-интернат в Адыгее Дед Мороз специального назначения посетил психоневрологический дом-интернат в Адыгее
Праздник 136 Вневедомственная охрана 219
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ