AAAAA A A А x

Командующий Южным округом Росгвардии генерал-полковник Олег Козлов проинспектировал подразделения тероргана в Адыгее

Под руководством командующего Южным округом Героя России генерал-полковника Олега Козлова рабочая группа офицеров управления округа провела служебные совещания с представителями Управления Росгвардии по Республике Адыгее, а также приняла участие в памятном мероприятии. 

В ходе совещание с руководящим составом территориального органа Росгвардии генерал-полковник Олег Козлов определил приоритеты в служебно-боевой и оперативно-служебной деятельности в новом году.  Начальник тероргана полковник полиции Алексей Порва доложил командующему о результатах служебной деятельности и принимаемых мерах по укреплению профессионального мастерства военнослужащих и сотрудников подразделений ведомства в регионе. 

В завершение рабочей поездки командующий посетил мемориал воинам Майкопской 131-й отдельной мотострелковой бригады, погибшим в январе 1995 года во время операции по восстановлению конституционного порядка в столице Чеченской Республики. Именно в этом соединении Олег Козлов в 1996 году проходил службу в качестве заместителя 131-й отдельной мотострелковой бригады в Майкопе. Генерал-полковник Олег Козлов вместе с подчиненными возложил цветы к монументу и почтил память павших воинов минутой молчания.

Автор фото: Илья Захаров

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ