AAAAA A A А x

Начальник Отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Адыгея встретился с журналистами

В преддверии 67-й годовщины со дня образования службы - начальник территориального отдела вневедомственной охраны подполковник Андрей Власов встретился с журналистами региона.

История становления и результаты служебной деятельности подразделения Росгвардии Адыгеи стали поводом для экспресс — брифинга. Он встретился с представителями телеканала ВГТРК «Адыгея» и ответил на вопросы журналиста регионального печатного издания «Советская Адыгея».

Главными темами интервью стали специфика задач, выполняемых сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии и итоги деятельности адыгейских стражей правопорядка в 2019 году.

«В результате целенаправленной работы сотрудников районных филиалов вневедомственной охраны за совершение правонарушений для дальнейших разбирательств передано (доставлено) в другие службы 351 человек, в том числе: 6 лиц находящихся в федеральном розыске и без вести пропавших, 17 по признакам совершения преступлений, 328 по признакам совершения административных правонарушений» – подчеркнул, отвечая на вопросы представителей СМИ подполковник полиции Андрей Власов.

Кроме того, в интервью подполковник полиции Андрей Власов привел примеры образцового выполнения служебных обязанностей сотрудниками вневедомственной охраны.

Вневедомственная охрана 153
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ