AAAAA A A А x

НОВЫЙ НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ РОСГВАРДИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ ПРЕДСТАВЛЕН ГЛАВЕ РЕГИОНА

Заместитель командующего Южным округом Росгвардии по организации деятельности вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы генерал-майор Александр Александров представил главе Республики Адыгея Мурату Кумпилову нового руководителя территориального органа полковника полиции Ивана Гричанова.


До назначения полковник полиции Иван Гричанов был заместителем начальника регионального управления.


Во время встречи также были обсуждены вопросы сотрудничества исполнительной власти региона и территориального органа Росгвардии, а также были намечены направления последующей деятельности.


Генерал-майор Александр Александров поблагодарил главу Адыгеи за взаимодействие и отметил эффективную работу по формированию с 2016 года Управления Росгвардии по Республике Адыгея, которое в настоящее время является одним из лучших на юге страны.


Глава региона подчеркнул важность межведомственного взаимодействия в решении важных государственных задач, координации работы с другими силовыми ведомствами: «В регионе наработан хороший опыт взаимодействия с правоохранительными органами в обеспечении безопасности. Сейчас, в сложный период, связанный с пандемией коронавируса, мы видим существенную поддержку Росгвардии в реализации мероприятий по борьбе с распространением инфекции. Совместная работа нам позволяет держать на контроле эпидобстановку региона, оперативно принимать решения по локализации очагов заболевания. Нет сомнений, что и в дальнейшем мы сможем совместно решать общие задачи по предупреждению преступлений и поддержанию порядка на благо республики. Адыгея была и должна оставаться регионом межнационального согласия, мира и стабильности».


В завершение мероприятия новому руководителю Управления Росгвардии по Республике Адыгея поставлена задача приумножать достижения территориального управления в обеспечении общественной безопасности, защиты прав и свобод человека и гражданина.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ