AAAAA A A А x

Офицер Росгвардии из Адыгеи - отец шестерых детей, раскрыл секрет крепкого брака

В День святых Петра и Февронии Муромских - покровителей семьи и брака в России - старший дежурный центра оперативного управления вневедомственной охраны территориального органа Росгвардии капитан полиции Арарат Антонян не скрывает, что для него залогом жизненного благополучия является крепкая семья.

Супруги Ирина и Арарат Антонян отметили 20-летие с момента свадьбы. Ирина во всем поддерживает мужа, обеспечивая уют и спокойствие в гостеприимном доме, где в любви и заботе подрастают шестеро детей.

Старшая дочь Диана развивает в себе талант рисования, постигая азы изобразительного творчества в Адыгейском республиканском колледже искусств им. Умара Тхабисимова. Тигран занимается в секции по самбо, Эльвиру и Каролину привлекает гандбол. У братьев и сестер Антонян в каждой из выбранных ими спортивных дисциплин есть свои достижения, которым в семье радуются все вместе. Самые младшие дочки – Малика и Эмилия - ходят в детский сад.

«Семейное счастье – это задорный детский смех, тепло и понимание, а еще – уверенность в том, что тебя всегда с радостью и нетерпением ждут дома любящие сердца. Я очень благодарен супруге за поддержку и заботу», - поделился секретом семейного счастья капитан полиции Арарат Антонян.

Офицер Росгвардии убежден, что фундамент крепких отношений супругов строится на искреннем и постоянном желании сделать жизнь близких счастливее. Супруги Антонян с детьми любят отдыхать на природе, вместе занимаются домашним хозяйством. Основными показателями гармонии в своей семье многодетные родители считают умение понять и услышать друг друга, заботу, уважение, и, конечно, любовь.

Праздник 90 Вневедомственная охрана 152
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ