AAAAA A A А x

Офицер Росгвардии проинформировал аудиторию регионального радио о деятельности представителей ведомства в Адыгее

В преддверии празднования Дня войск национальной гвардии Российской Федерации, радиостудия ГТРК «Адыгея» пригласила заместителя начальника регионального управления Росгвардии полковника Вячислава Ташбаева  стать собеседником ведущей рубрики «Открытый эфир».

В прямом эфире представитель территориального органа ведомства рассказал о том, какие задачи сегодня выполняют росгвардейцы в населенных пунктах республики, и привел примеры результатов деятельности защитников правопорядка.

Полковник Вячислав Ташбаев напомнил об участии сотрудников и военнослужащих подразделений Управления Росгвардии по Республике Адыгея в мероприятиях по обеспечению общественного порядка в регионе.

«С момента образования подразделений ведомства в нашем регионе проведен комплекс мероприятий, в том числе, связанных с интересами граждан и организаций, например, в сферах оборота оружия, а также осуществления частной охранной и детективной деятельности, охраны имущества», - разъяснил полковник Вячислав Ташбаев.

Отвечая на вопросы радиоведущей Ирины Хатковой, в том числе и о системе отбора кандидатов на службу и требований, предъявляемых к пополнению росгвардейских рядов, гость радиостудии подчеркнул, что отличительными качествами стражей правопорядка являются профессионализм, верность долгу и любовь к Отечеству.

В завершении встречи у микрофона офицер - росгвардеец напомнил, что в этом году отмечается 6-ая годовщина со дня образования Росгвардии и все эти годы сотрудники и военнослужащие ведомства в Адыгее ежедневно стоят на страже жизни, здоровья, прав и свобод сограждан, противодействуют преступности и обеспечивают общественную безопасность жителей республики.

Офицер Росгвардии проинформировал аудиторию регионального радио о деятельности представителей ведомства в Адыгее
Сотрудничество 161
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ