AAAAA A A А x

Представитель Росгвардии принял участие в заседании антитеррористической комиссии Республики Адыгея

В Майкопе врио начальника республиканского управления Росгвардии полковник полиции Иван Гричанов принял участие в работе антитеррористической комиссии, которая прошла под председательством главы Адыгеи Мурата Кумпилова. Одной из тем заседания стали вопросы, связанные с обеспечением безопасности медучреждений в регионе.

«На сегодняшний день разработаны и согласованы с Росгвардией паспорта безопасности 213-ти объектов или 99% от их общего количества», - отметил в своем выступлении полковник полиции Иван Гричанов. Также офицер Росгвардии предложил установить «тревожные кнопки» на машинах скорой помощи региона с выводом сигнала на пульт вневедомственной охраны. Глава Адыгеи поручил руководителю министерства здравоохранения республики рассмотреть данное предложение. 

Отдельной темой заседания стала подготовка к проведению новогодних и рождественских праздничных мероприятий, а также аспекты обеспечения правопорядка в ходе массовых народных гуляний. 

В завершение заседания глава региона поблагодарил сотрудников и военнослужащих территориального органа Росгвардии за высокий уровень эффективности в обеспечении безопасности спортивных и культурно-досуговых мероприятий, состоявшихся в Адыгее.

Автор фото: пресс-служба Главы Республики Адыгея

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ