AAAAA A A А x

Представители МВД по Адыгее провели беседу с сотрудниками Росгвардии

В Управлении Росгвардии по Республике Адыгея состоялась беседа с личным составом ведомства, в которой приняли участие представители отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков республиканского МВД.

Полицейские прочли личному составу лекцию, в которой доступно разъяснили тонкости законодательства Российской Федерации в сфере оборота наркотических средств и психотропных препаратов.

«Ввиду постоянно меняющихся формул синтетических наркотиков, а также появления их аналогов, приходится тщательно отслеживать данную преступную сферу и на регулярной основе вносить изменения в законодательные акты. Повлиять на сокращение количества противоправных деяний в данной области можно только будучи в курсе всех новшеств», – отметил представитель профильного подразделения МВД по Адыгее майор полиции Игорь Бутенко.

Правоохранители подробно рассмотрели составы основных статей Уголовного кодекса России и Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, регламентирующих оборот наркотиков.

Гости также рассказали об основных видах наркотических средств, изымаемых на территории региона, и мерах профилактики их распространения среди местного населения.

Автор фото: Алексей Нестеренко

Сотрудничество 106
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ