AAAAA A A А x

Росгвардейцы - серебряные призеры республиканского чемпионата по лазер-рану в Адыгее

Сотрудники и военнослужащие подразделений территориального органа Росгвардии успешно выступили на чемпионате по современному пятиборью, организованном Федерацией Современного Пятиборья.

На стадионе Майкопа  участники чемпионата соревновались в беге на 1200 метров (3 круга по 400 метров) со стрельбой на трех огневых рубежах (дистанция до мишени - 8 метров). Стрельба велась из специальных лазерных пистолетов, использующихся в современном пятиборье.

По итогам соревнований сборная команда представителей Росгвардии заняла второе место, лидировали спортсмены УФСИН Адыгеи, на третьей ступени пьедестала — ГУ МЧС по Республике Адыгея.

Спортсмены-росгвардейцы стали «вторыми» в командном зачёте современного пятиборья и «первыми» в эстафете по современному пятиборью.

В личном зачёте отличился и начальник отдела физической подготовки территориального органа ведомства старший лейтенант Влас Бредихин. Офицер завоевал «серебряную» медаль чемпионата.

Примечательно, что лазер-ран, который стал отдельным видом спорта в 2015 году, набирает свою популярность и в России, где данная дисциплина развивается с 2016 года.

Росгвардейцы - серебряные призеры республиканского чемпионата по лазер-рану в Адыгее Росгвардейцы - серебряные призеры республиканского чемпионата по лазер-рану в Адыгее Росгвардейцы - серебряные призеры республиканского чемпионата по лазер-рану в Адыгее Росгвардейцы - серебряные призеры республиканского чемпионата по лазер-рану в Адыгее
Вневедомственная охрана 219 НАГРАЖДЕНИЕ 24 Спорт 9
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ