AAAAA A A А x

Росгвардейцы Адыгеи подарили праздник детям погибших сослуживцев и ребятам с ограниченными возможностями здоровья

В Майкопе офицеры территориального органа Росгвардии в преддверии новогодних каникул организовали благотворительное мероприятие для детей сослуживцев, погибших при выполнении служебно-боевых задач, и ребят с ограниченными возможностями здоровья. Росгвардейцы подарили детям билеты на зрелищное представление, подготовленное творческими коллективами Государственной филармонии Адыгеи.

В фойе одного из крупнейших культурных центров столицы республики юных участников праздника гостеприимно встретили аниматоры, пригласившие детвору поучаствовать в конкурсах и викторинах. Победители получили призы и воздушные шарики, а главный новогодний персонаж – Дед Мороз вручил всем детям сладкие подарки. Далее ребята посетили спектакль-сказку «Сундучок Деда Мороза» по пьесе Дмитрия Голубецкого в инсценировке артистов филармонии и театра кукол «Золотой кувшин».

Впечатлениями от праздника поделилась вдова Героя России прапорщика полиции Артема Гармаша – Ольга: «Вместе с дочкой мы действительно ощутили приближение праздника и окунулись сказочную атмосферу. Очень благодарны за такой подарок. Творческий коллектив каждый год радует нас новыми постановками. Положительные эмоции – вот то, что придаёт силы и прибавляет уверенности в любых жизненных ситуациях», - подчеркнула Ольга Гармаш.

Автор фото: Илья Захаров

Праздник 90
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ