AAAAA A A А x

Росгвардейцы из Адыгеи стали призерами чемпионата Южного округа Росгвардии по самбо

В Армавире (Краснодарский край) на завершившемся ежегодном чемпионате Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации по самбо успешно выступили сотрудники, проходящие службу в республиканском подразделении вневедомственной охраны. 

Более 100 спортсменов-росгвардейцев из территориальных органов, соединений и воинских частей  округа приняли участие в турнире, за призы  которого шла упорная борьбы в семи весовых категориях. 

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии старший сержант полиции Арстем Ахтаов и его коллега - младший сержант полиции Ислам Кагазежев, по результатам поединков в весовых категориях 88 и 79 кг, стали обладателями «серебряных» медалей.  По мнению призеров, достойный результат на чемпионате – следствие ежедневных тренировок и  сознательного выбора здорового образа жизни в повседневной жизни.

«Наша команда действовала сплоченно. Каждый участник переживал за результат сослуживцев, поддерживал и напутствовал на победу, поэтому парни показали довольно неплохие результаты», - прокомментировал успех росгвардейцев офицер отдела физической подготовки территориального  органа Росгвардии старший лейтенант Влас Бредихин.

Победители и призеры чемпионата награждены дипломами и спортивными медалями.

Росгвардейцы из Адыгеи стали призерами чемпионата Южного округа Росгвардии по самбо
Вневедомственная охрана 219 Спорт 9
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ