AAAAA A A А x

Росгвардейский Дед Мороз пришёл к детям военнослужащих и сотрудников в Адыгее

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Адыгея в рамках ведомственной акции «Росгвардейский Дед Мороз» поздравили с наступающим Новым годом и Рождеством детей с ограниченными возможностями своих сослуживцев.

Главный сказочный персонаж зимы навестил семьи росгвардейцев. Для встречи с росгвардейским Дедом Морозом малыши выучили стихи, а некоторые специально обновили карнавальные костюмы. Каждому ребенку новогодний гость вручил сладкие подарки, пожелал счастья и здоровья в наступающем 2021 году.

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, приехали в гости к ребятам в «Адамийский психоневрологический дом-интернат» Республики Адыгея с поздравлениями и подарками.

С учетом сложной эпидемиологической обстановки поводить хороводы около зимней красавицы -елки не получилось, но ребята не унывали. Они с радостью встретили гостей и рассказали доброму дедушке какие новости произошли в их уютном центре в этом году.

Зимний волшебник поздравил ребят с наступающим праздником, пожелал крепкого здоровья, успехов и отличного настроения в Новом году и вместе с помощницей вручил всем сладкие подарки.

В ответ воспитанники детского дома подарили своим подшефным друзьям новогодние поделки, сделанные своими руками.

Акция «Росгвардейский Дед Мороз» проходит по всей Республике Адыгея.

ПРАЗДНИК 65
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ