AAAAA A A А x

Росгвардия Адыгеи присоединилась к Всероссийскому музыкально — поэтическому марафону «Росгвардия. Мы вместе. С любовью из дома»

Росгвардейцы Адыгеи совместно с артистами академического ансамбля народного танца Адыгеи «Нальмэс» присоединились к всероссийскому ведомственному марафону «Мы вместе. С любовью из дома», который проводится в поддержку военнослужащих и сотрудников войск национальной гвардии, принимающих участие в специальной военной операции.

На фоне объекта культурного наследия — концертного зала «Нальмэс», расположенного на главной улице республиканского центра, артисты академического ансамбля исполнили композицию «Танцует Нальмэс» - символ красоты, величия и любви к Родине.

Во всероссийском марафоне культур народов России «Мы вместе. С любовью из дома» принимают участие творческие фольклорные коллективы, а также военнослужащие и сотрудники Росгвардии из разных регионов России. Артисты исполняют песни на разных языках народов страны, передают свои искренние пожелания воинам-защитникам, напоминают, что их любят и ждут дома.

Творческие коллективы 17
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ