AAAAA A A А x

Сотрудники Центра лицензионно-разрешительной работы Росгвардии Адыгеи оказывают государственные услуги в области оборота оружия и частной охранной деятельности

Центр лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Адыгея оказывает большой спектр государственных услуг населению в области оборота гражданского и служебного оружия, а также частной охранной и детективной деятельности. С полным их перечнем можно ознакомиться на Едином портале государственных услуг (ЕПГУ) www.gosuslugi.ru.


Особо востребованы среди граждан такие услуги, как выдача лицензий на приобретение охотничьего и спортивного оружия, разрешений на его хранение и ношение, выдача удостоверения частного охранника, а также выдача лицензий на частную охранную деятельность.

 

Стоит отметить преимущества подачи заявлений на оказание государственных услуг в подразделения лицензионно-разрешительной работы в электронном виде. Это позволяет сократить время получения услуг, минимизировать количество посещений подразделений лицензионно-разрешительной работы, а также сэкономить на оплате государственной пошлины (скидка составляет 30% на все предоставляемые гражданам услуги).

 

Получить консультацию по вопросам предоставления госуслуг в сфере оборота оружия, частной охранной и детективной деятельности можно у специалистов ЦЛРР по телефонам, указанным на ЕПГУ или сайте Управления Росгвардии по Республике Адыгея. 

Сотрудники Центра ЛРР Росгвардии постоянно проводят с гражданами разъяснительную работу об ответственности за нарушения правил оборота оружия, за незаконное хранение оружия и боеприпасов к ним, а также напоминают о действующей в Адыгее программе по добровольной сдаче незаконного арсенала и получение за него денежного вознаграждения.

ЛРР 24
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ