AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии информируют жителей Адыгеи о преимуществах электронных государственных услуг

Воспользоваться преимуществами электронных государственных услуг жителям Республики Адыгея рекомендуют сотрудники регионального центра лицензионно-разрешительной работы. Подразделение продолжает оказывает гражданам услуги, связанные с контролем за оборотом оружия, частной охранной и детективной деятельностью, исключительно в электронном виде. Это связано с реализацией мероприятий, направленных на противодействие распространению коронавирусной инфекции (COVID-19).

«Граждане, зарегистрировавшиеся на интернет-портале www.gosuslugi.ru и подавшие заявление в электронном виде, экономят не только своё личное время, но и деньги. Дело в том, что помимо упрощённого документооборота и подробной информации о порядке предоставления услуги портал открывает доступ к скидке 30% на уплату государственных пошлин. Например, получение лицензии на приобретение, экспонирование или коллекционирование оружия и патронов к нему через интернет обойдётся в одну тысячу четыреста рублей вместо двух тысяч», – пояснили специалисты ЦЛРР Управления Росгвардии по Республике Адыгея.

При отсутствии возможности подать заявление в электронном виде необходимо записаться на приём по телефону для справок: 8 (8772) 59-61-92, 59-61-93. Центр лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по РА расположен по адресу: город Майкоп, улица Индустриальная 2А/1. График работы (приёма граждан): 

По вопросам оборота оружия вторник, пятница с 09:00 по 13:00, по вопросам частной охранной деятельности понедельник, пятница с 09:00 по 13:00, среда с 9 до 17:30 перерыв с 13:00 до 13:48.


ЛРР 24
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ