AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии с начала года выезжали более 900 раз по сигналу «тревога»

За прошедший период с начала 2022 года экипажами вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Адыгея, находившимися на маршрутах патрулирования по охране объектов и квартир, за административные правонарушения задержаны 112 человек, еще 30 человек переданы полицейским по подозрению в совершении преступления.

Более 900 выездов по сигналам «тревоги» с охраняемых объектов и квартир граждан выполнили экипажи Росгвардии. Краж имущества на охраняемых объектах - не допущено.

В Республике Адыгея под охраной Росгвардии находится порядка 3500 объектов. Среди них – объекты образования, здравоохранения, объекты культуры и массового пребывания граждан, а также места проживания и хранения имущества граждан. Перечисленные объекты оснащены охранной системой.

Для связи с пультом централизованной охраны используются как стационарно установленные устройства, так и портативные, передающие сигнал по радиоканалу в пределах объекта. Сигнал тревоги моментально отправляется на круглосуточный пульт централизованного наблюдения, имущество всегда под надёжной защитой.

С информацией об организации охраны объектов, квартир и других мест хранения имущества граждан можно подробнее ознакомиться на сайте Управления Росгвардии по Республике Адыгея в разделе «Деятельность» - «Вневедомственная охрана».

Вневедомственная охрана 219
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ