AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны задержали двоих граждан, подозреваемых в хищении бензина

На пульт централизованной охраны по г. Майкопу поступила информация о двух подозрительных граждан, сливающих бензин с припаркованных автомобилей. Для проверки сообщения был направлен экипаж вневедомственной охраны Росгвардии в составе прапорщика полиции Айдамира Хачецукова, сержанта полиции Александра Немцева и младшего сержанта полиции Рустама Шаова.

По прибытию на место, правоохранители увидели нарушителей, проводивших какие-то манипуляции возле одного автомобиля. В бензобак транспортного средства был вставлен шланг, а рядом находилась канистра.

Увидев росгвардейцев, один гражданин спешно спрятался в салоне своего автомобиля, второй скрылся в неизвестном направлении. Однако сотрудниками был организован поиск по всей прилегающей территории. По горячим следам нарушителя задержали. Задержанными оказались жители Белореченского и Кошехабльского районов в возрасте 21-22 года.

На место инцидента росгвардейцы вызвали сотрудников полиции, которым задержанные были переданы для дальнейшего разбирательства. При осмотре салона автомобиля, в котором молодые люди укрывались, обнаружены: пневматическая винтовка, акустические колонки, автомобильный холодильник, магнитола и сабвуфер. На вопрос, кому принадлежит это имущество, один из них пояснил, что выкрали его с других автомобилей.

Вневедомственная охрана 152
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ