AAAAA A A А x

Специалисты Росгвардии оценили результаты деятельности по участию в обеспечении безопасности объектов ТЭК в Адыгее

В соответствии с планом контроля обеспечения безопасности объектов топливно-энергетического комплекса в 2021 году, сотрудники отдела государственного контроля территориального органа Росгвардии выполнили 14 выездных проверки защищенности объектов ТЭК, а также подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами. Правоохранители проинспектировали, в том числе, соблюдение правил оборота оружия и реализацию мер антитеррористической защищённости.

В ходе проверок специалисты Росгвардии выявили около сотни нарушений обязательных требований, составили акты и выдали 3 предписания об устранении нарушений.

«Особое внимание уделено проверкам работоспособности систем видеонаблюдения, технического оснащения охранной сигнализации. По итогам работы в ушедшем году можно сделать вывод, что руководство объектов и подразделений понимает особую значимость реализации всех необходимых мер для защищённости данных объектов в соответствии с требованиями законодательства», - отметил временно исполняющий обязанности начальника отделения государственного контроля Управления Росгвардии по Республике Адыгея капитан полиции Алексей Шугай.

В 2022 году проверки продолжаются в соответствии с утверждёнными планами и неукоснительным соблюдением законодательства.

Специалисты Росгвардии оценили результаты деятельности по участию в обеспечении безопасности объектов ТЭК в Адыгее
Госконтроль 5
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ