AAAAA A A А x

В АДЫГЕЕ ДЕТИ РОСГВАРДЕЙЦЕВ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ПАТРИОТИЧЕСКИХ АКЦИЯХ, ПОСВЯЩЕННЫХ ДНЮ ПОБЕДЫ

Дети военнослужащих и сотрудников Управления Росгвардии по Республике Адыгея стали участниками патриотических акций «Окна Победы» и «С Победой в сердце», приуроченных к 75-й разгрома фашистской Германии. 


Сын сотрудника ОМОН Управления Росгвардии по Республике Адыгея прапорщика полиции Виктора Т. - Ратмир и дети сотрудника вневедомственной охраны прапорщика полиции Руслана Биштова в рамках акции "Окна Победы" украсили окна своих квартир изображениями военной техники и фотографиями родственников, участвовавших в боях за свободу и независимость Родины.


Андрей Строганов, сын начальника делопроизводства и режима майора полиции Анны Строгановой, в рамках акции «С Победой в сердце» рассказал о подвиге своих прадедов. Сын и дочь сержанта Екатерины Шаровой и старшего прапорщика полиции Александра Шарова – Дамир и Амелия разрисовали окна своего дома в память о прапрадеде, прадедушке и прабабушке, воевавших в составе подразделений действующей армии. Дочь спецназовца майора полиции Руслана Ч. - Диана исполнила песню "День Победы", посвятив ее прадеду Сулейману Куджировичу Чич, который прошел на фронте стал снайпером и прошел всю войну.


"Наш долг хранить память о тех, кто громил фашистов и приближал великий День Победы. От нас взрослых, зависит то, чтобы дети с ранних лет знали о подвиге своих предков. Участие в таких акциях способствует патриотическому воспитанию", - отметил заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике по работе с личным составом подполковник Республике по работе с личным составом подполковник Вячислав Ташбаев. 

ПРАЗДНИК 65 ДЕНЬ ПОБЕДЫ 9
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ