AAAAA A A А x

В Адыгее офицеры Росгвардии приняли участие в заседании оргкомитета по проведению в республике «Диктанта Победы»

Представители Управления Росгвардии по Республике Адыгея вместе с региональными организаторами патриотического проекта обсудили вопросы проведения Международного «Диктанта Победы».

На совещании организационного комитета с участием офицеров территориального органа Росгвардии состоялось обсуждение аспектов подготовки к написанию диктанта на региональных площадках, о которых все желающие присоединиться к данной патриотической акции узнают на обновленном сайте диктантпобеды.рф.

Кроме основных площадок, расположенных в образовательных учреждениях Адыгеи, будут работать и «закрытые» площадки, на которых «Диктант Победы» напишут военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Республике Адыгея, а также – представители воинских частей Министерства обороны и специалисты МЧС.

Участники заседания оргкомитета отметили, что «Диктант Победы», ставший ежегодным международный проектом, имеет значительную общественную поддержку.

Заместитель начальника по работе с личным составом Управления Росгвардии по Республике Адыгея подполковник Вячислав Ташбаев подчеркнул готовность сослуживцев присоединиться к данной акции: «Невозможно стать патриотом своей страны, защищать ее интересы без знания истории Отечества. Акция «Диктант Победы» станет для росгвардейцев, защищающих правопорядок в республике, стимулом к дальнейшему изучению истории России и событий, связанных с периодом Великой Отечественной войны», - подчеркнул офицер Росгвардии.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ