AAAAA A A А x

В Адыгее представители Росгвардии приняли участие в совещании по подготовке к "Диктанту Победы"

Представитель Управления Росгвардии по Республике Адыгея начальник группы по работе с личным составом подполковник Вячислав Ташбаев приняли участие в селекторном совещании на тему: «О подготовке к проведению Всероссийского исторического диктанта на тему событий Великой Отечественной войны - «Диктант Победы», которое провел координатор федерального партийного проекта «Историческая память», председатель Комитета Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн.

«Мы определили, что общее число площадок на территории Адыгеи, где каждый желающий сможет написать Диктант, должно быть не менее двадцати, - рассказал заместитель Секретаря Регионального отделения Партии, Руководитель РИК, депутат городского Совета Майкопа Рамазан Афашагов.

Участники заседания обсудили вопросы организации, ход подготовки и порядок проведения диктанта.

"Диктант Победы" в этом году пройдет 3 сентября. Его включили в перечень основных мероприятий, приуроченных к Году Памяти и Славы.

Тест на знание истории проведут не только в музеях и школах, воинских частях, но и в Управлении Росгвардии по Республике Адыгея, где примут участие сотрудники и военнослужащие Росгвардии.

Организаторы планируют открыть в Адыгее не менее 20 площадок для проведения "Диктанта Победы".             

Сотрудничество 106
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ