AAAAA A A А x

В Адыгее росгвардейцы приняли участие в межведомственном пожарно - тактическом учении

В Управлении Росгвардии по Республике Адыгея при участии представителей регионального подразделения МЧС России и военнослужащих инспекции пожарной безопасности Южного округа Росгвардии состоялась совместная тренировка по эвакуации личного состава и материальных ценностей из административного здания и подведомственных объектов.

По легенде учений, возгорание произошло на втором этаже здания территориального органа Росгвардии. Особое внимание при эвакуации было уделено сохранности секретных документов, а также материальных ценностей, которые в любой ситуации должны оставаться под надежной охраной.

«Данная тренировка направлена на отработку практических действий дежурной службы, нештатного пожарного расчета и личного состава регионального управления Росгвардии в экстренных ситуациях, при возникновении либо прямого возгорания», - пояснил начальник инспекции пожарной безопасности республиканского управления Росгвардии капитан Артём Ледяев.

По итогам тренировки, офицер Росгвардии отметил, что участники мероприятия с поставленной задачей справилось, травматизма среди военнослужащих и сотрудников, а также утраты материальных ценностей не допущено.

Сотрудничество 106
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ