AAAAA A A А x

В Адыгее Росгвардия и Федеральная служба судебных приставов заключили соглашение о сотрудничестве

В рамках соглашения между Федеральной службой войск национальной гвардии РФ и Федеральной службой судебных приставов состоялась рабочая встреча начальника Управления Росгвардии по Республике Адыгея полковника полиции Ивана Гричанова, руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по РА старшего лейтенанта внутренней службы Александра Ихно, а также офицеров региональной Росгвардии и ФССП.

На встрече обсудили вопросы взаимодействия между ведомствами по повышению антитеррористической защищенности, соблюдению законодательства в области оборота оружия, административного делопроизводства, военно-патриотического воспитания молодежи, а также в сфере информационного взаимодействия.

«В регионе налажено тесное взаимодействие всех ведомств и министерств, а теперь сотрудничество между нашими структурами будет официальным. Уверен, данное соглашение станет положительным фактором развития не только для Росгвардии и ФССП, но и общества и государства в целом»,- отметил в своём слове полковник полиции Иван Гричанов.


В Адыгее Росгвардия и Федеральная служба судебных приставов заключили соглашение о сотрудничестве В Адыгее Росгвардия и Федеральная служба судебных приставов заключили соглашение о сотрудничестве
Сотрудничество 161
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ