AAAAA A A А x

В АДЫГЕЕ РОСГВАРДИЯ ПРИСОЕДИНИЛАСЬ К УЧАСТНИКАМ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ВЕЛОПРОБЕГА

Сотрудники и военнослужащие территориального органа Росгвардии вместе с главой Адыгеи Муратом Кумпиловым приняли участие в спортивном мероприятии.

На старт велопробега росгвардейцы вышли с символическим флагом, украшенным эмблемой ведомства. Дистанцию марафона правоохранители преодолели вместе с депутатами республиканского парламента, учащимися и студентами и жителями Майкопа, отдающими предпочтению активному отдыху. Участниками оздоровительного мероприятия стали люди разных возрастов и физической подготовки, а победы каждому из них пожелал 11-кратный чемпион Мира по самбо, депутат Госдумы РФ от Адыгеи Мурат Хасанов.

Маршрут веломарафона прошел по центральным улицам республиканской столицы и составил 8 кругов общей протяженностью около 20 км. Каждый участник заезда сам мог выбрать для себя длину дистанции и количество кругов. По итогам заезда организаторы отметили не самых быстрых гонщиков, а тех, кто креативно подошел к участию в спортивном празднике. Оценивались оригинальная экипировка и конструкция велосипеда.

«Сотрудники и военнослужащие региональных подразделений Росгвардии ежегодно участвуют в велопробеге, организованном правительством региона. Для нас это уже добрая традиция. Здесь не столь важна победа, сколько сама атмосфера, увлеченность спортом и приоритет здорового образа жизни», - подчеркнул помощник начальника группы - начальник физической подготовки и спорта территориального органа Росгвардии лейтенант Влас Бредихин.

Праздник 90
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ