AAAAA A A А x

В Адыгее с участием Росгвардии состоялось заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба региона

Начальник территориального органа Росгвардии генерал-майор полиции Олег Якушев принял участие в работе совместного заседания Антитеррористической комиссии и Оперативного штаба в Республике Адыгея, которое состоялось в Доме правительства под председательством начальника регионального управления ФСБ России Михаила Кемерова.

Присутствующие рассмотрели вопросы антитеррористической защищенности гидротехнических сооружений на территории республики и Краснодарского края, а также меры по обеспечению безопасности в местах массового пребывания граждан в период подготовки и проведения новогодних праздников.

Как отметил начальник Управления Росгвардии по Республике Адыгеи генерал-майор полиции Олег Якушев, региональные подразделения ведомства в этот период будут выполнять служебные задачи в усиленном режиме, экипажи вневедомственной охраны обеспечат патрулирование территории праздничных мероприятий.

Для обеспечения правопорядка, безопасности граждан и дорожного движения задействуются необходимое количество сотрудников МВД и Росгвардии, а также  представителей частных охранных организаций и народных дружинников. Особое внимание правоохранители уделят  охране общественной безопасности на объектах туристического комплекса в предгорной части Майкопского района.

В Адыгее с участием Росгвардии состоялось заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба региона В Адыгее с участием Росгвардии состоялось заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба региона
Сотрудничество 168
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ