AAAAA A A А x

В Адыгее состоялось координационное совещание по вопросам частной охранной деятельности

В Майкопе на базе территориального управлении Росгвардии под председательством начальника Управления Росгвардии по Республике Адыгея полковника полиции Ивана Гричанова.

В работе совещании принял участие начальник центра лицензионно-разрешительной работы полковник полиции Игорь Нечаев, начальник отдела охраны общественного порядка республиканского МВД полковник полиции Руслан Пшидаток, представители частных охранных организаций,  зарегистрированных на территории Республики Адыгея.

В преддверии майских праздничных дней участники мероприятия  особое внимание уделили  вопросам взаимодействия работников частных охранных организаций с сотрудниками Росгвардии, а также с представителями  органов внутренних дел по обеспечению правопорядка, общественной безопасности и антитеррористической защищенности мест массового пребывания граждан.

Завершилось совещание церемонией награждения отличившихся работников ЧОО и ЧОП, в которой приняли участие представители Адыгейского регионального отраслевого объединения работодателей в сфере охраны и безопасности Федерального координационного центра руководителей охранных структур. Поводом для торжества стала 30-я годовщина с момента принятия Федерального закона «О частной детективной и охранной деятельности».

«Положениями этого документа руководствуются в своей деятельности тысячи наших соотечественников. Усилиями преданных соей профессии людей частная охранная отрасль обрела особо важную роль в обеспечении порядка, защиты собственности и личной безопасности граждан», - обратился к присутствующим полковник полиции Иван Гричанов.

Офицер поблагодарил работников частных охранных организаций за добросовестность и выразил уверенность в дальнейшем результативном сотрудничестве на благо жителей региона.

В Адыгее состоялось координационное совещание по вопросам частной охранной деятельности В Адыгее состоялось координационное совещание по вопросам частной охранной деятельности
ЛРР 43 Сотрудничество 161 Лицензионно-разрешительная работа 19 НАГРАЖДЕНИЕ 24
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ