AAAAA A A А x

В Адыгее сотрудники и военнослужащие Росгвардии приняли участие в патриотической акции «Свеча памяти»

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Адыгея в Майкопе приняли участие в патриотической акции «Свеча памяти». Вместе с активистами «Единой России», «Волонтерами победы», а также жителями Майкопа, они почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны.

22 июня 1941 года - трагическая дата, которая навсегда останется в памяти граждан нашего Отечества. Начавшаяся в этот день Великая Отечественная война унесла более 27 миллионов жизней советских граждан и продолжалась 1418 дней и ночей.

Все участники мероприятия зажгли свечи у подножья Вечного огня на Центральном мемориале города Майкопа и выдержали минуту молчания.

«Зажжение Свечи памяти - это высокая дань уважения героям, которые погибли за нашу Родину. Помнить сегодня, быть верными памяти погибших за свою страну – означает для личного состава Росгвардии не только человеческую благодарность, но и огромную гражданскую ответственность.», - отметил старший помощник начальника группы по военно-политической работе территориального управления Росгвардии майор Дмитрий Мосеев.

В Адыгее сотрудники и военнослужащие Росгвардии приняли участие в патриотической акции «Свеча памяти» В Адыгее сотрудники и военнослужащие Росгвардии приняли участие в патриотической акции «Свеча памяти»
Вневедомственная охрана 219 ПАМЯТЬ 52
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ