AAAAA A A А x

В Адыгее сотрудники Росгвардии организовали для детей, погибших сотрудников экскурсию на горные водопады

Сотрудники ОМОН «Фишт» Управления Росгвардии по Республике Адыгея вместе с коллегами из республиканского и представителями Общественного совета при МВД, организовали для детей погибших сотрудников экскурсию в одно из живописнейших мест Адыгеи - водопады ручья Руфабго.

В начале встречи заместитель председателя регионального общества «Динамо» Александр Леваков провел спортивный праздника.

Ребята соревновались в ловкости и быстроте при выполнении упражнений, входящих в состав нормативов ГТО - прыжках в длину с места, подъеме туловища из положения лежа и отжиманиях.

В ходе экскурсии дети узнали интересные факты об исторических и географических особенностях этого места и горной в целом местности региона.

В завершении мероприятия правоохранители поздравили ребят с успешным завершением учебного года, пожелали им крепкого здоровья и прекрасного настроения. На память об этом праздничном дне у ребят остались яркие и красочные совместные фотографии.

В Адыгее сотрудники Росгвардии организовали для детей, погибших сотрудников экскурсию на горные водопады В Адыгее сотрудники Росгвардии организовали для детей, погибших сотрудников экскурсию на горные водопады
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ