AAAAA A A А x

В Адыгее вневедомственная охрана Росгвардии предупреждает об активизации квартирных воров

В сезон отпусков количество незаконных проникновений в чужие квартиры традиционно растет. Представляем список рекомендаций ФГКУ «ОВО ВНГ России по Республике Адыгея» по профилактике краж:

– уходя из дома, закрывайте форточки, окна и двери лоджий/балконов;

– при потере ключа, замки надо немедленно сменить;

– уезжая надолго из дома, важно, чтобы об этом не узнали случайные люди, а надежные соседи следили за квартирой и время от времени забирали почту из вашего почтового ящика;

– не оставляйте ключ в доступном и предсказуемом месте;

– можно по договору с соседями установить в подъезде домофон с видеофиксацией посетителей.

Основным методом профилактики и предупреждения квартирных краж остается установка квартиры на централизованную охрану. Ее осуществляет республиканский отдел вневедомственной охраны Росгвардии. Сигнализация выводится на пульт охраны. Она моментально передает сигнал тревоги, после чего у вашего жилища в считанные минуты появится наряд группы задержания.

Сегодня сотрудники вневедомственной охраны в Республике Адыгея круглосуточно охраняют более 3,5 тысяч объектов различных форм собственности, в их числе объекты критической важности, места проживания и хранения имущества граждан, объекты образовательной сферы. Хищений с охраняемых объектов не допущено.

Вневедомственная охрана 152
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ