AAAAA A A А x

В Адыгее вневедомственная охрана Росгвардии рассказала как обезопасить свое жилье

В связи с участившимися случаями незаконных проникновений в чужие квартиры самым эффективным и надежным способом сохранить свое имущество остается установка сигнализации с подключением на пульт вневедомственной охраны Росгвардии.

В этом случае росгвардейцы сделают все необходимое для того, чтобы не дать злоумышленнику проникнуть в квартиру или скрыться с похищенными вещами.

В настоящее время в подразделениях вневедомственной охраны на территории Адыгеи применяются современные охранные системы и извещатели. При незаконном проникновении в квартиру или на объект, сигнализация передает сигнал «тревога» на пульт централизованной охраны в течение нескольких секунд. Дежурный офицер Росгвардии, получив тревожный сигнал, незамедлительно направляет экипаж группы задержания для проверки информации. Прибытие сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии на объект составляет от 3 до 5 минут. Оперативность срабатывания сигнализации и прибытие группы задержания вневедомственной охраны на объект не оставляет возможности преступникам скрыться.

Сегодня сотрудники вневедомственной охраны в Республике Адыгея круглосуточно охраняют около 3,7 тысяч объектов различных форм собственности, в их числе объекты критической важности, места проживания и хранения имущества граждан, объекты образовательной сферы.

Кроме того, ежедневно более 50 экипажей вневедомственной охраны несут службу в населенных пунктах республики. Их основной задачей является оперативное реагирование на поступающее сообщения о срабатывании средств охранной сигнализации. Все это играет важную роль в борьбе с преступностью и защите имущества собственников. Хищений с охраняемых объектов не допущено.


Вневедомственная охрана 219
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ