AAAAA A A А x

В донорской акции «От сердца к сердцу» участвуют росгвардейцы в Адыгее

Военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Адыгея и сотрудники вневедомственной охраны, посетив республиканском центр переливания крови, поддержали донорскую акцию «От сердца к сердцу».

Процедуру сдачи крови и ее компонентов для пациентов региональных лечебных учреждений росгвардейцы прошли после тщательного медосмотра. По словам сотрудников Центра переливания крови, представители ведомства всегда активно откликаются на призывы поучаствовать в добровольном донорстве, благодаря чему удается поддерживать запас компонентов крови в достаточном количестве.

«Для наших сотрудников и военнослужащих участие в добровольной сдаче крови и ее компонентов стало доброй традицией.  Личное неравнодушие объединяет ради благого дела - всегда приходить на помощь тем, кто в ней нуждается. Донорское участие и сегодня  требуется гораздо чаще, чем многие думают», – прокомментировал значимость акции один из её участников - офицер медицинского обеспечения Управления Росгвардии по Республике Адыгея капитан Сергей Поляков.

Врачи медицинского учреждения поблагодарили росгвардейцев за неравнодушие и отметили, что всегда рады видеть их среди доноров.

 В донорской акции «От сердца к сердцу» участвуют росгвардейцы в Адыгее  В донорской акции «От сердца к сердцу» участвуют росгвардейцы в Адыгее
Вневедомственная охрана 219
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ