AAAAA A A А x

В Краснодарском крае прошел чемпионат Южного округа Росгвардии по пожарно-прикладному мастерству

В Сочи завершился конкурс пожарно-прикладного мастерства среди военнослужащих воинских частей Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации и сотрудников территориальных органов ведомства. В течение трех дней росгвардейцы из 10 команд со всех регионов ЮФО соревновались в дисциплинах пожарно-прикладного спорта и подтверждали свой уровень теоретических знаний.

Во время соревнований военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Республике Адыгея продемонстрировали грамотную и оперативную работу в составе команды, хорошую физическую и профессиональную подготовку. Лидером в номинации «Лучший инспектор пожарной безопасности» среди инспекторов Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации стал военнослужащий территориального органа Росгвардии по Адыгее капитан Артем Ледяев.

«Данное мероприятие способствует привлечению внимания профессионального сообщества к спорту и здоровому образу жизни, укрепляет командный дух и волю к победе», - поделился впечатлениями от соревнований офицер-победитель.

В командном зачете первое место заняли военнослужащие армавирского отряда специального назначения «Вятич», второе место – у команды Управления Росгвардии по Республике Адыгея, третье завоевали астраханские росгвардейцы. Призеры награждены кубками, медалями и грамотами.

Автор фото: Илья Захаров

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ