AAAAA A A А x

В преддверии новогодних праздников вневедомственная охрана Росгвардии предупреждает об активизации квартирных воров

В период выходных и праздничных дней, количество незаконных проникновений в чужие квартиры традиционно растет.


Самым эффективным и надежным способом сохранить свое имущество остается установка сигнализации с подключением на пульт вневедомственной охраны. В этом случае сотрудники Росгвардии сделают все необходимое для того, чтобы не дать злоумышленнику проникнуть в квартиру или скрыться с похищенными вещами.

«Как показывает практика, пик квартирных краж приходится на период выходных и праздничных дней, когда многие жители столицы покидают свои квартиры, уезжая за город или в отпуск. Поэтому, чтобы отдых не был омрачён, следует вовремя принять необходимые меры», - отметил руководитель отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Адыгея подполковник полиции Андрей Власов.

Сегодня сотрудники вневедомственной охраны в Республике Адыгея круглосуточно охраняют около 3,7 тысяч объектов различных форм собственности, в их числе объекты критической важности, места проживания и хранения имущества граждан, объекты образовательной сферы.

Кроме того, ежедневно более 50 экипажей вневедомственной охраны несут службу на улицах столицы. Их основной задачей является оперативное реагирование на поступающее сообщения о срабатывании средств охранной сигнализации. Все это играет важную роль в борьбе с преступностью и защите имущества собственников.

Хищений с охраняемых объектов не допущено.

Вневедомственная охрана 165
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ