AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Республике Адыгея стартовал зимний период обучения

С военнослужащими и сотрудниками территориального органа Росгвардии проведены показные и практические занятия по соблюдению требований безопасности в повседневной деятельности с учетом специфики выполняемых подразделениями задач.

Все мероприятия проведены со строгим соблюдением действующих в Республике Адыгея санитарно-эпидемиологических мер.

«В новом учебном периоде каждому военнослужащему и сотруднику необходимо ответственно подойти к выполнению своего долга, качественно отработать вопросы поддержания боевой готовности, боевой (профессиональной, служебной и физической) подготовки, укрепления воинской и служебной дисциплины. Уверен, что личный состав подразделений нашего Управления успешно выполнит поставленные задачи» - отметил начальник территориального ведомства полковник полиции Иван Гричанов.

В ходе инструктивных занятий особое внимание было обращено на обучение личного состава соблюдению требований безопасности при эксплуатации техники и вооружения, управлению служебным и личным автотранспортом, а также по предупреждению переохлаждений и обморожений, оказанию первой помощи при получении различных травм.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ