AAAAA A A А x

Вневедомственная охрана Росгвардии в Адыгее - надежный гарант безопасности граждан региона

За период с 1 января 2021 года сотрудниками подразделений вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Адыгея совершено более 400 выездов по сигналам тревоги с охраняемых объектов и квартир граждан.

В результате за совершение правонарушений задержаны и переданы для дальнейших разбирательств сотрудникам полиции более 80 человек, в том числе 2 граждан, находившихся в федеральном розыске.

Так же по подозрению в совершении преступления росгвардейцами задержано 16 человек.

Вневедомственная охрана Адыгеи осуществляет охрану всех видов собственности: учреждений, квартир, коттеджей, а также гаражей.

Для связи с пультом централизованной охраны используются как стационарно установленные устройства, так и портативные, передающие сигнал по радиоканалу в пределах объекта. Сигнал тревоги моментально отправляется на круглосуточный пульт централизованного наблюдения, имущество всегда под надёжной защитой.

С информацией об организации охраны объектов, квартир и других мест хранения имущества граждан можно подробнее ознакомиться на сайте Управления Росгвардии по Республике Адыгея в разделе «Вневедомственная охрана».


Вневедомственная охрана 152
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ