AAAAA A A А x

Адыгейские росгвардейцы провели отборочные соревнования по стрельбе среди сотрудников вневедомственной охраны

В тире республиканского управления Росгвардии более 40 сотрудников вневедомственной охраны прошли отборочные соревнования к чемпионату адыгейской республиканской организации «Динамо» посвященного 75-летию Победы в Великой Отечественной войне по стрельбе из боевого оружия.

Необходимо отметить, что большинство соревновавшихся - это опытные сотрудники, годами нарабатывавшие навыки владения табельным оружием.

В упорной борьбе сильнейшими были выделены четыре сотрудника: подполковник полиции Владимир Рюхин, старший лейтенант полиции Виталий Абаренков, старший лейтенант полиции Евгений Попов и старший лейтенант полиции Анастасия Кравцова, все они будут представлять команду на республиканском чемпионате АРО «Динамо».

«Мастерство стрельбы из табельного оружия необходимо росгвардейцам как для повышения своих спортивных результатов, так и для качественного выполнения оперативно-служебных задач», - отметил начальник отдела вневедомственной охраны по городу Майкопу Управления Росгвардии по Республике Адыгея подполковник полиции Аскер Бганов. 

Адыгейские росгвардейцы провели отборочные соревнования по стрельбе среди сотрудников вневедомственной охраны Адыгейские росгвардейцы провели отборочные соревнования по стрельбе среди сотрудников вневедомственной охраны

Фото: Илья Захаров

Вневедомственная охрана 219
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ