AAAAA A A А x

«Дарим добро»: боулинг и сладости для майкопских ребят

В Адыгее росгвардейцы и сотрудники республиканского МВД в рамках акции «Дарим добро» организовали праздник для детей сослуживцев, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Десять юных жителей Майкопа, чьи отцы погибли при исполнении служебных обязанностей, а также маленькие родственники ветеранов специальных подразделений Росгвардии, получили от защитников правопорядка приглашение на праздник в честь Международного дня защиты детей. Для них сотрудники росгвардейцы совместно с коллегами из республиканского МВД организовали мероприятие в боулинг - клубе майкопского развлекательного центра «Joy Land». Ребята с радостью приняли приглашение и с большим интересом приняли участие в играх и конкурсах, организованных аниматорами центра отдыха. Детвора с азартом померилась силами и ловкостью в мини-турнире. После каждого броска участники узнавали результаты, искренне радовались и спешили повторить удачные забросы ярких шаров. А по итогам игры всех участников ждали призы – кондитерские наборы. Правоохранители поздравили детей с окончанием учебного года и пожелали им веселых и насыщенных событиями каникул. По словам ребят, праздник у них получился самый настоящий. Его приятным завершением стало вручение подарков от руководства и сотрудников ведомств.

«Дарим добро»: боулинг и сладости для майкопских ребят «Дарим добро»: боулинг и сладости для майкопских ребят «Дарим добро»: боулинг и сладости для майкопских ребят
Праздник 95
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ