AAAAA A A А x

Дед Мороз специального назначения пришёл к детям росгвардейцев в Адыгее

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Адыгея в рамках ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» поздравили с наступающим Новым годом и Рождеством подрастающих в семьях сослуживцев детей с ограниченными возможностями.

На роль главного сказочного персонажа зимы росгвардейцы выбрали правоохранителя из состава одного из подразделений территориального органа ведомства, а образ внучки Деда Мороз на время примерила помощник начальника республиканского управления Росгвардии по взаимодействию со средствами массовой информации майор полиции Яна Касьянова. Росгвардейцы заранее заготовили для ребятишек сладкие подарочные наборы, сувениры и позитивное настроение.

Для встречи с росгвардейским Дедом Морозом дети выучили стихи и вместе с гостями водили хоровод вокруг елки, отгадывали загадки от Снегурочки. Каждый ребенок получил подарки и добрые напутствия  на 2022 год. 

«Такие встречи вдвойне значимы для деток, которым круглосуточно необходимо внимание родных. Ведь так важно, чтобы детство не было омрачено невзгодами, а здоровью не грозили недуги. Убеждена, такие акции важны не только в связи с праздничным поводом, когда мы все загадываем желания в надежде на лучшее. Я с радостью восприняла саму возможность принести чуть больше добра этим деткам и поддержать их родителей», – поделилась впечатлением от участия в ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» майор полиции Яна Касьянова.

Дед Мороз специального назначения пришёл к детям росгвардейцев в Адыгее
Праздник 104 Поздравление 8
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ