AAAAA A A А x

Росгвардейцы в Адыгее присоединились к Всероссийском проекту "Елка желаний"

В столице Республики Адыгея городе Майкопе руководитель управления Росгвардии принял участие во Всероссийской предновогодней благотворительной акции «Ёлка желаний», организованной для детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. 

Полковник полиции Иван Гричанов снял с елки, установленной в холле администрации муниципального образования г. Майкоп, новогодний шар с пожеланием семилетней Ани С. из города Майкопа. Девочка очень хотела получить от Деда Мороза велосипед.

Росгвардейцы совместно с представителями охранных организаций, входящих в состав Координационного совета при Управлении Росгвардии по Республике Адыгея воплотили в жизнь мечту маленькой Ани.

В канун Нового года заместитель начальника территориального органа полковник Вячислав Ташбаев посетил многодетную семью, в которой воспитывается Аня, и  вручил ей долгожданный подарок, а ее братьям – сладкие подарочные наборы.

Дети в ответ подарили росгвардейцам свои праздничные поделки, песни и самое главное — улыбки.

«Акция «Елка желаний» помогает нам дать детям возможность поверить в чудо. Очень здорово, что люди не остаются в стороне. Вместе мы сможем сделать Новый год для ребят, нуждающихся в поддержке, по-настоящему волшебным», - отметил полковник Вячислав Ташбаев.

Росгвардейцы в Адыгее присоединились к Всероссийском проекту "Елка желаний" Росгвардейцы в Адыгее присоединились к Всероссийском проекту "Елка желаний" Росгвардейцы в Адыгее присоединились к Всероссийском проекту "Елка желаний"
Праздник 136
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ