AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Республике Адыгея принял участие на встрече с вдовами и матерями погибших сотрудников и военнослужащих

В МВД по Республике Адыгея существует много добрых, хороших традиций. Одной из них на протяжении долгих лет, является встреча накануне Дня 8 Марта руководства Управления Росгвардии по Республике Адыгея и республиканского МВД с матерями и вдовами сотрудников, погибших при исполнении служебного долга. 

Перед началом общения начальник территориального управления Росгвардии полковник полиции Алексей Порва и Министр внутренних дел по Республике Адыгея генерал — майор Владимир Алай, возложили цветы к мемориальной доске, расположенной в административном здании министерства и минутой молчания почтили память сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей. 

В состоявшейся затем встрече также участвовали начальник управления по работе с личным составом ведомства полковник внутренней службы Александр Ермилов, председатель Совета ветеранов полковник милиции в отставке Азмет Хутыз и представитель Общественного совета при МВД по Республике Адыгея Светлана Дорошенко.

Руководители поздравили женщин с наступающим праздником, выразили им самые теплые пожелания, вручили цветы и подарки. 

«Вы матери и жены сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, сотрудников отдавших свою жизнь, совершив серьезные поступки на благо нашей огромной страны! 

И как бы не было тяжело и больно от невосполнимой утраты родного человека – Вы мужественно держитесь и бережно храните все воспоминания, а мы – мужчины, отдаем должное Вашей силе воли и неугасаемой энергии, пониманию и готовности пожертвовать всем ради спокойствия и благополучия своих родных и близких» - обратился к собравшимся полковник полиции Алексей Порва.

Продолжилось общение за чашкой чая. Гости делились житейскими проблемами, радостными и печальными событиями, которые произошли в их семьях за последнее время. Это мероприятие давно перестало быть элементом служебного протокола, а превратилось в общение добрых знакомых, небезразличных к жизненным невзгодам друг друга. 

Завершая мероприятие, руководители ведомств еще раз поздравили всех женщин с наступающим праздником 8 Марта и пожелали им любви, мира, добра и благополучия!

Начальник Управления Росгвардии по Республике Адыгея принял участие на встрече с вдовами и матерями погибших сотрудников и военнослужащих Начальник Управления Росгвардии по Республике Адыгея принял участие на встрече с вдовами и матерями погибших сотрудников и военнослужащих Начальник Управления Росгвардии по Республике Адыгея принял участие на встрече с вдовами и матерями погибших сотрудников и военнослужащих Начальник Управления Росгвардии по Республике Адыгея принял участие на встрече с вдовами и матерями погибших сотрудников и военнослужащих Начальник Управления Росгвардии по Республике Адыгея принял участие на встрече с вдовами и матерями погибших сотрудников и военнослужащих

Фото: Алексей Нестеренко

Праздник 95 Сотрудничество 119
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ