AAAAA A A А x

Начался прием работ на фотоконкурс «В объективе Росгвардия» войск национальной гвардии Российской Федерации

С 15 апреля по 20 июня в Управлении Росгвардии по Республике Адыгея проводится первый этап фотоконкурса «В объективе Росгвардия»
Принимают участие военнослужащие, сотрудники, гражданский персонал Управления Росгвардии по Республике Адыгея, члены их семей, граждане Российской Федерации.

Фотоконкурс проводится по номинациям: «Гражданственность и патриотизм», «Всегда на страже», «Портрет», «Пейзаж», «Быстрее. Выше. Сильнее», «О службе с улыбкой», «Росгвардия глазами общества»

Фотоработы представляются на цифровом носителе в формате «jpeg» первого сохранения с максимальным качеством, размер изображения не менее 4500 пикселей по длинной стороне, фотокачество 300 dpi, цветовое пространство «RGB», правильная ориентация «горизонталь-вертикаль».

Конкурсные работы принимаются до 20 июня в Управлении Росгвардии по Республике Адыгея по адресу: ул. Привокзальная 116/2, а также по адресу электронной почты rosgvard01@yandex.ru

Каждый файл фотоконкурсных работ должен содержать EXIF-данные: фамилию, имя, отчество автора, наименование организации, от которой заявлен участник, название фотоработы.

Участникам фотоконкурса, занявшим первые места, вручаются призы и дипломы лауреатов фотоконкурса, занявшим вторые и третьи места вручаются дипломы лауреатов.

ТВОРЧЕСКИЕ КОЛЛЕКТИВЫ 8
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ