AAAAA A A А x

Офицер Росгвардии из Майкопа стал гостем радиостудии ГТРК «Адыгея»

Временно исполняющий обязанности начальника пресс-службы Управления Росгвардии по Республике Адыгея подполковник полиции Станислав Шавва ответил на вопросы ведущей радио-рубрики «В поле зрения» на ГТРК «Адыгея».

Офицер Росгвардии рассказал жителям региона об истории создания войск национальной гвардии, образовании подразделений территориального Управления Росгвардии, функциях и задачах, стоящих перед личным составом региональных подразделений ведомства.

Отвечая на вопрос ведущей программы Марины Кушховой о системе отбора кандидатов на службу и требований, предъявляемых к будущим росгвардейцам, Станислав Александрович подчеркнул, что одним из важных условий является деловые качества претендентов на службу, хорошая физическая подготовка и желание служить на благо соотечественников.

В беседе с журналистом подполковник полиции Станислав Шавва уделил особое внимание теме охраны общественного порядка группами задержания вневедомственной охраны, привел примеры взаимодействия специалистов авиационного отряда специального назначения Росгвардии с сотрудниками УГИБДД МВД по Республике Адыгея.

Отдельно представитель территориального органа ведомства рассказал о социальной работе, взаимодействии с институтами гражданского общества и молодежными организациями.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ