AAAAA A A А x

В Майкопе на оперативном совещании подведены результаты деятельности подразделений лицензионно-разрешительной работы территориального органа Росгвардии

Под председательством начальника Управления Росгвардии по Республике Адыгея полковником полиции Иваном Гричановым прошло оперативное совещание с руководителями подразделений: СОБР, ОМОН, авиационного отряда специального назначения, лицензионно-разрешительной работы, вневедомственной охраны и её филиалов.

Совещание началось с вручения от имени главы Республики Адыгея и Государственного Совета-Хасэ Республики Адыгея благодарностей отличившимся при выполнении служебных обязанностей сотрудникам и военнослужащим регионального управления ведомства.

На заседании состоялось обсуждение итогов работы должностных лиц по поддержанию дисциплины, укреплению правопорядка в подразделениях, выполнение мероприятий воспитательной работы и участия в них должностных лиц.

Врио начальника ЦЛРР Управления Росгвардии по Республике Адыгея подполковник полиции Андрей Сорокин выступил с докладом о результатах деятельности подразделений лицензионно-разрешительной работы территориального органа по обеспечению государственного контроля за соблюдением законодательства Российской Федерации в области оборота оружия за 1 квартал 2021 года.

В завершение мероприятия полковник полиции Иван Гричанов нацелил руководителей подразделений на качественное и своевременное выполнение задач.

ОМОН 210 ЛРР 24 АОСН 27 Вневедомственная охрана 152 НАГРАЖДЕНИЕ 14 СОБР 78
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ