AAAAA A A А x

Офицер Росгвардии из Майкопа встретился с подростками и рассказал о специфике своей службы

Сотрудник ОМОН Управления Росгвардии по Республики Адыгея полковник полиции Нальбий Шадже провёл патриотическое занятие для старшеклассников в «Центре психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи» республиканской столицы.

Офицер Росгвардии встретился с подростками в возрасте от 12 до 17 лет и рассказал школьникам о значимости уважительного отношения к истории Отечества, а так же о важности личной гражданской позиции для жизни каждого человека и общества в целом.

Особенно заинтересовали подростков факты из биографии полковника полиции Нальбия Шадже, который в юности проходил военную службу в составе контингента в Афганистане, а ныне является сотрудником ОМОН Росгвардии.

Офицер познакомил ребят с историей своего подразделения, разъяснил задачи, выполняемые бойцами спецподразделения в интересах жителей региона.

«Такие встречи повышают престиж службы в войсках национальной гвардии Российской Федерации, имеют значение для профессиональной ориентации подрастающего поколения. Ведь вполне возможно, кто-то из присутствующих сегодня на нашем занятии, выберет для себя путь защитника Родины или вольется в ряды правоохранителей», - поделился впечатлением от беседы с подростками полковник полиции Нальбий Шадже.

Офицер Росгвардии из Майкопа встретился с подростками и рассказал о специфике своей службы Офицер Росгвардии из Майкопа встретился с подростками и рассказал о специфике своей службы
ОМОН 215 Урок мужества 12
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ